Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6845
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorGRACIANO, Guilherme Henrique Rombaldo-
dc.creatorPRIMO, Gustavo Romero-
dc.creatorMANGUSSI, Pedro Vinicius Carvalho-
dc.creatorSILVA, Rosana Ribeiro da-
dc.creatorSANSEVERINO, Cyro Gilberto Nogueira-
dc.creatorPALOMO, João Fernando Alves-
dc.creatorFARIA, Luiz Francisco Soeiro de-
dc.creatorCAMBAÚVA, Rafael Bragagnole-
dc.date.accessioned2024-10-08T13:46:23Z-
dc.date.available2024-10-08-
dc.date.available2024-10-08T13:46:23Z-
dc.date.issued2023-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6845-
dc.description.abstractThis is a consultation formulated by Eliane, a chemical engineer by training and with experience in large companies in the cosmetics sector, with the purpose of clarifying the doubts presented below. In harmony with what was described by the consultant, Eliane, a victim of cuts in the company where she worked was fired, under pressure from her husband, she sought various means to find employment and guarantee an income for the future of her family. In this search, she discovered that her passion for cooking could bring her the income she was looking for, so she began to make various types of treats and create posts on her social networks.pt_BR
dc.description.resumoTrata-se de consulta formulada por Eliane, engenheira química de formação e com experiência em grandes empresas da área de cosméticos, com o propósito de elucidar as dúvidas expostas a seguir. Em harmonia com o descrito pela consulente Eliane, vítima dos cortes da empresa que atuava foi demitida, por pressão do seu cônjuge buscou diversos meios para se empregar e garantir uma renda para o futuro de sua família. Nessa busca ela descobriu que sua paixão pela culinária poderia lhe trazer a renda que buscava, assim começou a fazer diversos tipos de guloseimas e criar publicações em suas redes sociais.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-10-08T13:46:23Z No. of bitstreams: 1 Parecer_Jurídico_2023_2_4MA_GHRG_GPR_PVCM - Guilherme Henrique Rombaldo Graciano.pdf: 889128 bytes, checksum: 426861074258fec32126bfd2797719ac (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-10-08T13:46:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Parecer_Jurídico_2023_2_4MA_GHRG_GPR_PVCM - Guilherme Henrique Rombaldo Graciano.pdf: 889128 bytes, checksum: 426861074258fec32126bfd2797719ac (MD5) Previous issue date: 2023-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDireitopt_BR
dc.subjectParecer Jurídicopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleParecer Jurídicopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Direito 2023.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Parecer_Jurídico_2023_2_4MA_GHRG_GPR_PVCM - Guilherme Henrique Rombaldo Graciano.pdf868,29 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.