Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/685
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Gomes, Lavínia Vilas Boas | - |
dc.creator | Parmezani, Luana | - |
dc.creator | Lopes, Noély Vitória | - |
dc.creator | Teixeira, Paulo Octávio | - |
dc.creator | Zani, Rafaela Monteiro | - |
dc.creator | Vallim, Max Streicher | - |
dc.creator | Faria, Luiz F. A.S. | - |
dc.creator | Oliveira, Rodrigo Marudi de | - |
dc.creator | Teixeira, Julio Cesar | - |
dc.creator | Silva, Marcelo Alexandre C. da | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-13T18:20:14Z | - |
dc.date.available | 2019-11-13 | - |
dc.date.available | 2019-11-13T18:20:14Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/685 | - |
dc.description.abstract | This is a project to implement a gourmet burger, Home Burguer's, in the city of Andradas - MG. The space intends to offer differentiated products and service to an increasingly demanding public that wants to have new experiences. . The target audience will be residents of the city of Andradas who appreciate this type of food. | pt_BR |
dc.description.resumo | Trata-se de projeto de implantação de uma hamburgueria gourmet, o Home Burguer’s, na cidade de Andradas - MG. O espaço pretende oferecer produtos e atendimento diferenciados para um público cada vez mais exigente e que queira ter novas experiências.Os produtos a serem comercializados serão hambúrgueres bovinos e de frango, porções de batatas fritas, porção de sorvetes de massa, bebidas alcoólicas e não alcoólicas. O público alvo serão os moradores da cidade de Andradas que apreciam esse tipo de alimento. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-13T18:20:14Z No. of bitstreams: 1 PI.M3.ADM.G10.pdf: 914647 bytes, checksum: d9133cc247d946f9fd82db85f38ab7be (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-13T18:20:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M3.ADM.G10.pdf: 914647 bytes, checksum: d9133cc247d946f9fd82db85f38ab7be (MD5) Previous issue date: 2019-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Administração estratégica | pt_BR |
dc.subject | Direito empresarial | pt_BR |
dc.subject | Gestão orçamentária | pt_BR |
dc.subject | Gestão Estratégica de Tributos | pt_BR |
dc.subject | Gestão empreendedora | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Plano de Negócios Empresarial | pt_BR |
dc.title.alternative | Home Burguer’s Espaço Gourmet | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2019.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M3.ADM.G10.pdf | 893,21 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.