Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6867
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: Cházin produção de chá de bolhas - Buble Tea
Autor(es): BAPTISTA, Adrian Henrique
PEREIRA, Ana Luiza Barbosa
OLIVEIRA, Max Vieira de
FARIA, Otávio Augusto
MATA, Pedro Henrique Silva da
CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva
Resumo: Foi feita uma pesquisa com base na gastronomia molecular para a realização do chá de bolhas. O método de produção do chá é feito por infusão e as bolhas são pela adição de alginato ao chá.
Abstract: Research was conducted based on molecular gastronomy to create bubble tea. The tea is produced by infusion and the bubbles are produced by adding alginate to the tea.
Palavras-chave: Farmácia
Chá: bolhas
Açúcar
Hortelã
Folha: lima
Peptídeos: colágeno
Capim limão
Hibisco
Vitamina C
Ácido cítrico
Alginato
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/6867
Data do documento: 30-Jun-2024
Aparece nas coleções:PI´s Farmácia 2024.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 2 - Banner Cházin.pdf5,22 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.