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http://localhost:8080/handle/prefix/6867
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: Cházin produção de chá de bolhas - Buble Tea |
Autor(es): | BAPTISTA, Adrian Henrique PEREIRA, Ana Luiza Barbosa OLIVEIRA, Max Vieira de FARIA, Otávio Augusto MATA, Pedro Henrique Silva da CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva |
Resumo: | Foi feita uma pesquisa com base na gastronomia molecular para a realização do chá de bolhas. O método de produção do chá é feito por infusão e as bolhas são pela adição de alginato ao chá. |
Abstract: | Research was conducted based on molecular gastronomy to create bubble tea. The tea is produced by infusion and the bubbles are produced by adding alginate to the tea. |
Palavras-chave: | Farmácia Chá: bolhas Açúcar Hortelã Folha: lima Peptídeos: colágeno Capim limão Hibisco Vitamina C Ácido cítrico Alginato |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/6867 |
Data do documento: | 30-Jun-2024 |
Aparece nas coleções: | PI´s Farmácia 2024.1 |
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Grupo 2 - Banner Cházin.pdf | 5,22 MB | Visualizar/Abrir |
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