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http://localhost:8080/handle/prefix/6870
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: Peach Seasoning - Caldo em cubo |
Autor(es): | CARVALHO, Eduarda PAULINO, Eduarda OLIVEIRA, Maria Eduarda SANTOS, Mariane CASTRO, Milenna CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva |
Resumo: | O projeto é constituído por quatro etapas teste com aplicações de método diferenciados. A denominação de venda é caldo de pêssego na qual se utiliza a calda e a casca da fruta. O produto não contém glúten e lactose, somente óleo de girassol e pêssego. Inibe vários tipos de doenças, reduz o risco de diabetes tipo 2 e fornece vitaminas essenciais, buscando melhorar a saúde geral do organismo. |
Abstract: | The project consists of four test stages with different method applications. The sales name is peach juice, which uses the fruit's syrup and skin. The product is gluten and lactose free, only sunflower and peach oil. It inhibits several types of diseases, reduces the risk of type 2 diabetes and provides essential vitamins, seeking to improve the body's overall health. |
Palavras-chave: | Farmácia Amido: milho Temperos: pó Óleo: girassol Curcuma Açúcar Conservantes Benzoato: sódio Ácido cítrico |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/6870 |
Data do documento: | 30-Jun-2024 |
Aparece nas coleções: | PI´s Farmácia 2024.1 |
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Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf | 20,53 MB | Visualizar/Abrir |
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