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http://localhost:8080/handle/prefix/6870
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | CARVALHO, Eduarda | - |
dc.creator | PAULINO, Eduarda | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Maria Eduarda | - |
dc.creator | SANTOS, Mariane | - |
dc.creator | CASTRO, Milenna | - |
dc.creator | CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-03T19:31:03Z | - |
dc.date.available | 2024-12-03 | - |
dc.date.available | 2024-12-03T19:31:03Z | - |
dc.date.issued | 2024-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/6870 | - |
dc.description.abstract | The project consists of four test stages with different method applications. The sales name is peach juice, which uses the fruit's syrup and skin. The product is gluten and lactose free, only sunflower and peach oil. It inhibits several types of diseases, reduces the risk of type 2 diabetes and provides essential vitamins, seeking to improve the body's overall health. | pt_BR |
dc.description.resumo | O projeto é constituído por quatro etapas teste com aplicações de método diferenciados. A denominação de venda é caldo de pêssego na qual se utiliza a calda e a casca da fruta. O produto não contém glúten e lactose, somente óleo de girassol e pêssego. Inibe vários tipos de doenças, reduz o risco de diabetes tipo 2 e fornece vitaminas essenciais, buscando melhorar a saúde geral do organismo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-12-03T19:31:03Z No. of bitstreams: 1 Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf: 21026308 bytes, checksum: 658fa79f8d9d3e4c815cd5b3110682b2 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-12-03T19:31:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf: 21026308 bytes, checksum: 658fa79f8d9d3e4c815cd5b3110682b2 (MD5) Previous issue date: 2024-06-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.subject | Amido: milho | pt_BR |
dc.subject | Temperos: pó | pt_BR |
dc.subject | Óleo: girassol | pt_BR |
dc.subject | Curcuma | pt_BR |
dc.subject | Açúcar | pt_BR |
dc.subject | Conservantes | pt_BR |
dc.subject | Benzoato: sódio | pt_BR |
dc.subject | Ácido cítrico | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE | pt_BR |
dc.title | Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: Peach Seasoning - Caldo em cubo | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | PI´s Farmácia 2024.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf | 20,53 MB | Visualizar/Abrir |
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