Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6870
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCARVALHO, Eduarda-
dc.creatorPAULINO, Eduarda-
dc.creatorOLIVEIRA, Maria Eduarda-
dc.creatorSANTOS, Mariane-
dc.creatorCASTRO, Milenna-
dc.creatorCAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva-
dc.date.accessioned2024-12-03T19:31:03Z-
dc.date.available2024-12-03-
dc.date.available2024-12-03T19:31:03Z-
dc.date.issued2024-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6870-
dc.description.abstractThe project consists of four test stages with different method applications. The sales name is peach juice, which uses the fruit's syrup and skin. The product is gluten and lactose free, only sunflower and peach oil. It inhibits several types of diseases, reduces the risk of type 2 diabetes and provides essential vitamins, seeking to improve the body's overall health.pt_BR
dc.description.resumoO projeto é constituído por quatro etapas teste com aplicações de método diferenciados. A denominação de venda é caldo de pêssego na qual se utiliza a calda e a casca da fruta. O produto não contém glúten e lactose, somente óleo de girassol e pêssego. Inibe vários tipos de doenças, reduz o risco de diabetes tipo 2 e fornece vitaminas essenciais, buscando melhorar a saúde geral do organismo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-12-03T19:31:03Z No. of bitstreams: 1 Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf: 21026308 bytes, checksum: 658fa79f8d9d3e4c815cd5b3110682b2 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-12-03T19:31:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf: 21026308 bytes, checksum: 658fa79f8d9d3e4c815cd5b3110682b2 (MD5) Previous issue date: 2024-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectAmido: milhopt_BR
dc.subjectTemperos: pópt_BR
dc.subjectÓleo: girassolpt_BR
dc.subjectCurcumapt_BR
dc.subjectAçúcarpt_BR
dc.subjectConservantespt_BR
dc.subjectBenzoato: sódiopt_BR
dc.subjectÁcido cítricopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleProjeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: Peach Seasoning - Caldo em cubopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:PI´s Farmácia 2024.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf20,53 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.