Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6870
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: Peach Seasoning - Caldo em cubo
Autor(es): CARVALHO, Eduarda
PAULINO, Eduarda
OLIVEIRA, Maria Eduarda
SANTOS, Mariane
CASTRO, Milenna
CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva
Resumo: O projeto é constituído por quatro etapas teste com aplicações de método diferenciados. A denominação de venda é caldo de pêssego na qual se utiliza a calda e a casca da fruta. O produto não contém glúten e lactose, somente óleo de girassol e pêssego. Inibe vários tipos de doenças, reduz o risco de diabetes tipo 2 e fornece vitaminas essenciais, buscando melhorar a saúde geral do organismo.
Abstract: The project consists of four test stages with different method applications. The sales name is peach juice, which uses the fruit's syrup and skin. The product is gluten and lactose free, only sunflower and peach oil. It inhibits several types of diseases, reduces the risk of type 2 diabetes and provides essential vitamins, seeking to improve the body's overall health.
Palavras-chave: Farmácia
Amido: milho
Temperos: pó
Óleo: girassol
Curcuma
Açúcar
Conservantes
Benzoato: sódio
Ácido cítrico
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/6870
Data do documento: 30-Jun-2024
Aparece nas coleções:PI´s Farmácia 2024.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 5 - Banner Peach seasoning.pdf20,53 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.