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http://localhost:8080/handle/prefix/6871
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: molho funcional de pitaia e morango |
Autor(es): | ROZALINO, Bruna Carolina Sitko SILVA, Gabrielly Vaz Pacheco da SOUZA, Leonardo Carvalho de GUIMARÃES, Luisa Helena R. ARCURI, Tatiane Aparecida Parra CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva |
Resumo: | O molho se destina a todos os públicos, em especial a pessoas com hipertensão arterial. O morango e a pitaia possuem antocianinas, que são compostos antioxidantes presentes em frutas de coloração vermelha, sendo que estudos apontam que esse composto auxilia na redução da pressão arterial. |
Abstract: | The sauce is intended for everyone, especially people with high blood pressure. Strawberries and dragon fruit contain anthocyanins, which are antioxidant compounds found in red fruits. Studies have shown that this compound helps reduce blood pressure. |
Palavras-chave: | Farmácia Açúcar mascavo Alho: pó Morango: polpa Pitaia: polpa Conservantes |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/6871 |
Data do documento: | 30-Jun-2024 |
Aparece nas coleções: | PI´s Farmácia 2024.1 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Grupo 6 - Banner Molho de Pitaia e Morango.pdf | 2 MB | Visualizar/Abrir |
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