Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/6871
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorROZALINO, Bruna Carolina Sitko-
dc.creatorSILVA, Gabrielly Vaz Pacheco da-
dc.creatorSOUZA, Leonardo Carvalho de-
dc.creatorGUIMARÃES, Luisa Helena R.-
dc.creatorARCURI, Tatiane Aparecida Parra-
dc.creatorCAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva-
dc.date.accessioned2024-12-03T19:58:51Z-
dc.date.available2024-12-03-
dc.date.available2024-12-03T19:58:51Z-
dc.date.issued2024-06-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/6871-
dc.description.abstractThe sauce is intended for everyone, especially people with high blood pressure. Strawberries and dragon fruit contain anthocyanins, which are antioxidant compounds found in red fruits. Studies have shown that this compound helps reduce blood pressure.pt_BR
dc.description.resumoO molho se destina a todos os públicos, em especial a pessoas com hipertensão arterial. O morango e a pitaia possuem antocianinas, que são compostos antioxidantes presentes em frutas de coloração vermelha, sendo que estudos apontam que esse composto auxilia na redução da pressão arterial.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2024-12-03T19:58:51Z No. of bitstreams: 1 Grupo 6 - Banner Molho de Pitaia e Morango.pdf: 2046886 bytes, checksum: 8f89d9eeae26af8dfbb605264ee9cc58 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-12-03T19:58:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Grupo 6 - Banner Molho de Pitaia e Morango.pdf: 2046886 bytes, checksum: 8f89d9eeae26af8dfbb605264ee9cc58 (MD5) Previous issue date: 2024-06-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectAçúcar mascavopt_BR
dc.subjectAlho: pópt_BR
dc.subjectMorango: polpapt_BR
dc.subjectPitaia: polpapt_BR
dc.subjectConservantespt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS DA SAUDEpt_BR
dc.titleProjeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: molho funcional de pitaia e morangopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:PI´s Farmácia 2024.1

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Grupo 6 - Banner Molho de Pitaia e Morango.pdf2 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.