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Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Projeto Integrado de Análise Toxicológica e de Alimentos: molho funcional de pitaia e morango
Autor(es): ROZALINO, Bruna Carolina Sitko
SILVA, Gabrielly Vaz Pacheco da
SOUZA, Leonardo Carvalho de
GUIMARÃES, Luisa Helena R.
ARCURI, Tatiane Aparecida Parra
CAMARGO, Ana Paula Rosa da Silva
Resumo: O molho se destina a todos os públicos, em especial a pessoas com hipertensão arterial. O morango e a pitaia possuem antocianinas, que são compostos antioxidantes presentes em frutas de coloração vermelha, sendo que estudos apontam que esse composto auxilia na redução da pressão arterial.
Abstract: The sauce is intended for everyone, especially people with high blood pressure. Strawberries and dragon fruit contain anthocyanins, which are antioxidant compounds found in red fruits. Studies have shown that this compound helps reduce blood pressure.
Palavras-chave: Farmácia
Açúcar mascavo
Alho: pó
Morango: polpa
Pitaia: polpa
Conservantes
CNPq: CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/6871
Data do documento: 30-Jun-2024
Aparece nas coleções:PI´s Farmácia 2024.1

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