Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/694
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Simplicio, Beatriz | - |
dc.creator | Dearo, Helen Francisca Fontes | - |
dc.creator | Soares, Joyce Pires | - |
dc.creator | Talamoni, Larissa Aparecida | - |
dc.creator | Fortes, Antônio Donizeti | - |
dc.creator | Venâncio, Elaina Cristina Paina | - |
dc.creator | Almeida Filho, Celso Antunes de | - |
dc.creator | Carvalho Filho, Gilberto Peixoto de | - |
dc.creator | Nogueira, Thiago | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-14T18:39:20Z | - |
dc.date.available | 2019-11-14 | - |
dc.date.available | 2019-11-14T18:39:20Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/694 | - |
dc.description.abstract | The Interdisciplinary Project aims to elaborate the improvement of one or more processes of Padaria Caçula company, located in São João da Boa Vista - SP. Enabling the company to respond to the various changes driven by globalization by directing and integrating the critical processes of success itself, the company's organizational structure, work organization, people management, culture and values, among other dimensions, to the satisfaction of final client. | pt_BR |
dc.description.resumo | O Projeto Interdisciplinar tem como objetivo a elaboração de melhoria de um ou mais processos da empresa Padaria Caçula, localizada no município de São João da Boa Vista – SP. Possibilitando a empresa responder às diversas mudanças impulsionadas pela globalização ao direcionar e integrar os processos críticos de sucesso em si, a estrutura organizacional da empresa, a organização do trabalho, a gestão de pessoas, cultura e valores, entre outras dimensões, para a satisfação do cliente final. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-14T18:39:20Z No. of bitstreams: 1 PI.M7.ADM.G11.pdf: 1080447 bytes, checksum: 1e992cc304c0d136796ed77ca3eb0c31 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-14T18:39:20Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.M7.ADM.G11.pdf: 1080447 bytes, checksum: 1e992cc304c0d136796ed77ca3eb0c31 (MD5) Previous issue date: 2019-06-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Administração de Produção | pt_BR |
dc.subject | Gestão Estratégica de Custos | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Processos | pt_BR |
dc.subject | Gerenciamento de Projetos | pt_BR |
dc.subject | Logística Integrada | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | J.C. Pires & Pires LTDA | pt_BR |
dc.title.alternative | Padaria Caçula | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2019.1 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.M7.ADM.G11.pdf | 1,06 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.