Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/7052
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | NICOLAU, Aline Raquel | - |
dc.creator | MAGALHÃES, Bruno Eduardo Rodrigues | - |
dc.creator | SERPA, Maria Eduarda Torriani Ferreira | - |
dc.creator | COSTA, Melissa Ramos da | - |
dc.creator | SILVA, Sarah Cristini de Barros | - |
dc.creator | FERREIRA, Carolina Teixeira | - |
dc.creator | PANCINE, Luiz Fernando | - |
dc.creator | MARTIMBIANCO, Mariângela | - |
dc.creator | MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-10T16:36:06Z | - |
dc.date.available | 2025-02-10 | - |
dc.date.available | 2025-02-10T16:36:06Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/7052 | - |
dc.description.abstract | This academic work aims to demonstrate the benefits of the Lei do Bem for the Carvalho & Carvalho Dairy Industry, which operates under the real profit regime, highlighting its importance in encouraging modernization and achieving competitive advantage. Through the contextualization of the law, an analysis of its history will be carried out, | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho acadêmico tem como objetivo demonstrar os benefícios da Lei do Bem para a Indústria de Laticínios Carvalho & Carvalho, que opera sob o regime lucro real, destacando sua importância no incentivo à modernização e na conquista de vantagem competitiva. Através da contextualização da lei, será realizada uma análise de seu histórico, | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2025-02-10T16:36:06Z No. of bitstreams: 1 PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf: 3982753 bytes, checksum: b9ca87eed3017dab846930afb7283ad6 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2025-02-10T16:36:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf: 3982753 bytes, checksum: b9ca87eed3017dab846930afb7283ad6 (MD5) Previous issue date: 2024-11-30 | en |
dc.language | Por | pt_BR |
dc.publisher | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Projeto Integrado | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Administração: Órgãos Públicos | pt_BR |
dc.subject | Gestão - investimentos - riscos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia: informação | pt_BR |
dc.subject | Business inteligence | pt_BR |
dc.subject | Administração: tópicos especiais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Benefícios da Lei do Bem relacionados a inovação nas organizações: Laticínios Carvalho & Cavalho | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração 2024.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf | 3,89 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.