Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/7052
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorNICOLAU, Aline Raquel-
dc.creatorMAGALHÃES, Bruno Eduardo Rodrigues-
dc.creatorSERPA, Maria Eduarda Torriani Ferreira-
dc.creatorCOSTA, Melissa Ramos da-
dc.creatorSILVA, Sarah Cristini de Barros-
dc.creatorFERREIRA, Carolina Teixeira-
dc.creatorPANCINE, Luiz Fernando-
dc.creatorMARTIMBIANCO, Mariângela-
dc.creatorMARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar-
dc.date.accessioned2025-02-10T16:36:06Z-
dc.date.available2025-02-10-
dc.date.available2025-02-10T16:36:06Z-
dc.date.issued2024-11-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/7052-
dc.description.abstractThis academic work aims to demonstrate the benefits of the Lei do Bem for the Carvalho & Carvalho Dairy Industry, which operates under the real profit regime, highlighting its importance in encouraging modernization and achieving competitive advantage. Through the contextualization of the law, an analysis of its history will be carried out,pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho acadêmico tem como objetivo demonstrar os benefícios da Lei do Bem para a Indústria de Laticínios Carvalho & Carvalho, que opera sob o regime lucro real, destacando sua importância no incentivo à modernização e na conquista de vantagem competitiva. Através da contextualização da lei, será realizada uma análise de seu histórico,pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2025-02-10T16:36:06Z No. of bitstreams: 1 PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf: 3982753 bytes, checksum: b9ca87eed3017dab846930afb7283ad6 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2025-02-10T16:36:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf: 3982753 bytes, checksum: b9ca87eed3017dab846930afb7283ad6 (MD5) Previous issue date: 2024-11-30en
dc.languagePorpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofProjeto Integradopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectAdministração: Órgãos Públicospt_BR
dc.subjectGestão - investimentos - riscospt_BR
dc.subjectTecnologia: informaçãopt_BR
dc.subjectBusiness inteligencept_BR
dc.subjectAdministração: tópicos especiaispt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titleBenefícios da Lei do Bem relacionados a inovação nas organizações: Laticínios Carvalho & Cavalhopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração 2024.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf3,89 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.