Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/7052
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Benefícios da Lei do Bem relacionados a inovação nas organizações: Laticínios Carvalho & Cavalho
Autor(es): NICOLAU, Aline Raquel
MAGALHÃES, Bruno Eduardo Rodrigues
SERPA, Maria Eduarda Torriani Ferreira
COSTA, Melissa Ramos da
SILVA, Sarah Cristini de Barros
FERREIRA, Carolina Teixeira
PANCINE, Luiz Fernando
MARTIMBIANCO, Mariângela
MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar
Resumo: Este trabalho acadêmico tem como objetivo demonstrar os benefícios da Lei do Bem para a Indústria de Laticínios Carvalho & Carvalho, que opera sob o regime lucro real, destacando sua importância no incentivo à modernização e na conquista de vantagem competitiva. Através da contextualização da lei, será realizada uma análise de seu histórico,
Abstract: This academic work aims to demonstrate the benefits of the Lei do Bem for the Carvalho & Carvalho Dairy Industry, which operates under the real profit regime, highlighting its importance in encouraging modernization and achieving competitive advantage. Through the contextualization of the law, an analysis of its history will be carried out,
Palavras-chave: Administração
Administração: Órgãos Públicos
Gestão - investimentos - riscos
Tecnologia: informação
Business inteligence
Administração: tópicos especiais
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: Por
País: Brasil
Editor: Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/7052
Data do documento: 30-Nov-2024
Aparece nas coleções:Administração 2024.2

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf3,89 MBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.