Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/7052
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Benefícios da Lei do Bem relacionados a inovação nas organizações: Laticínios Carvalho & Cavalho |
Autor(es): | NICOLAU, Aline Raquel MAGALHÃES, Bruno Eduardo Rodrigues SERPA, Maria Eduarda Torriani Ferreira COSTA, Melissa Ramos da SILVA, Sarah Cristini de Barros FERREIRA, Carolina Teixeira PANCINE, Luiz Fernando MARTIMBIANCO, Mariângela MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar |
Resumo: | Este trabalho acadêmico tem como objetivo demonstrar os benefícios da Lei do Bem para a Indústria de Laticínios Carvalho & Carvalho, que opera sob o regime lucro real, destacando sua importância no incentivo à modernização e na conquista de vantagem competitiva. Através da contextualização da lei, será realizada uma análise de seu histórico, |
Abstract: | This academic work aims to demonstrate the benefits of the Lei do Bem for the Carvalho & Carvalho Dairy Industry, which operates under the real profit regime, highlighting its importance in encouraging modernization and achieving competitive advantage. Through the contextualization of the law, an analysis of its history will be carried out, |
Palavras-chave: | Administração Administração: Órgãos Públicos Gestão - investimentos - riscos Tecnologia: informação Business inteligence Administração: tópicos especiais |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/7052 |
Data do documento: | 30-Nov-2024 |
Aparece nas coleções: | Administração 2024.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.TÓPICOSESPECIAIS.G3.pdf | 3,89 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.