Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/710
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCorreia, Gabrieli Rosa-
dc.creatorSilva, Jessica Aparecida Figueiredo da-
dc.creatorBorsari, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2019-11-18T19:37:14Z-
dc.date.available2019-11-18-
dc.date.available2019-11-18T19:37:14Z-
dc.date.issued2019-09-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/710-
dc.description.abstractAs a description of the purpose of the integrated project, we propose the creation of a Gourmets candy store with a focus on creativity and variation of sweets to draw more attention from customers and of course on the tastiest sweets possible. Through quality and good customer relationship being remembered by our customers as an agile company, exemplary customer service that provides quality and beauty products, the business point will be a place with a lot of people circulation and showcase with many varieties of product.pt_BR
dc.description.resumoComo descrição sobre o objetivo do Projeto integrado, temos a proposta de criação de uma loja de doces Gourmets com o foco na criatividade e na variação dos doces para chamar mais atenção dos clientes e também é claro nos doces mais saborosos possíveis. Através da qualidade e do bom relacionamento com o cliente ser lembrado por nossos clientes como empresa ágil, de atendimento exemplar que fornece produtos com qualidade e beleza, o ponto empresarial será um local com bastante circulação de pessoas e vitrine com bastantes variedades de produto.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-18T19:37:14Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 6.pdf: 562251 bytes, checksum: 7c3d35cea3c507be417e3582ad7bd1f4 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-18T19:37:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 6.pdf: 562251 bytes, checksum: 7c3d35cea3c507be417e3582ad7bd1f4 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstruturação empresarial: aspectos jurídicospt_BR
dc.subjectDireito: fundamentospt_BR
dc.subjectGestão de Passivos Trabalhistaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresaspt_BR
dc.title.alternativeCANDY MADNESSpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_ADM 6.pdf549,07 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.