Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/710
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Correia, Gabrieli Rosa | - |
dc.creator | Silva, Jessica Aparecida Figueiredo da | - |
dc.creator | Borsari, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-18T19:37:14Z | - |
dc.date.available | 2019-11-18 | - |
dc.date.available | 2019-11-18T19:37:14Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/710 | - |
dc.description.abstract | As a description of the purpose of the integrated project, we propose the creation of a Gourmets candy store with a focus on creativity and variation of sweets to draw more attention from customers and of course on the tastiest sweets possible. Through quality and good customer relationship being remembered by our customers as an agile company, exemplary customer service that provides quality and beauty products, the business point will be a place with a lot of people circulation and showcase with many varieties of product. | pt_BR |
dc.description.resumo | Como descrição sobre o objetivo do Projeto integrado, temos a proposta de criação de uma loja de doces Gourmets com o foco na criatividade e na variação dos doces para chamar mais atenção dos clientes e também é claro nos doces mais saborosos possíveis. Através da qualidade e do bom relacionamento com o cliente ser lembrado por nossos clientes como empresa ágil, de atendimento exemplar que fornece produtos com qualidade e beleza, o ponto empresarial será um local com bastante circulação de pessoas e vitrine com bastantes variedades de produto. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-18T19:37:14Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 6.pdf: 562251 bytes, checksum: 7c3d35cea3c507be417e3582ad7bd1f4 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-18T19:37:14Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 6.pdf: 562251 bytes, checksum: 7c3d35cea3c507be417e3582ad7bd1f4 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Estruturação empresarial: aspectos jurídicos | pt_BR |
dc.subject | Direito: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Passivos Trabalhistas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas | pt_BR |
dc.title.alternative | CANDY MADNESS | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 3T 2019_M07_ADM 6.pdf | 549,07 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.