Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/7112
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Perspectivas Econômicas para o Ano Atual : Padaria Santa Ceia |
Autor(es): | SILVA, Ana Beatriz de Paiva JUVENTINO, Flávia Alexandra SILVA, Késsya Vicente Rodrigues da FALCHERO, Luiz Felipe FRANCISCO, Luiz Gustavo Silveira MANZOLI, Otávio dos Reis ALVES, Yasmim Marcela Cassemiro RIBEIRO, Frederico Fargnoli DOVAL, Danilo ALMEIDA FILHO, Celso Antunes de MARCONDES, Renata Elizabeth de Alencar |
Resumo: | O projeto propõe uma análise detalhada dos aspectos financeiros e operacionais da padaria, visando fornecer dados de qualidade que embasem a tomada de decisões estratégicas. Através de uma gestão organizacional eficaz, o projeto visa não apenas entender a situação atual da empresa, mas também projetar caminhos viáveis para seu desenvolvimento futuro. |
Abstract: | The project proposes a detailed analysis of the financial and operational aspects of the bakery, aiming to provide quality data to support strategic decision-making. Through effective organizational management, the project aims not only to understand the current situation of the company, but also to design viable paths for its future development. |
Palavras-chave: | Ciências Contábeis Gestão organizacional Contabilidade: negócios Economia: organizações Finanças empresariais Gestão empresarial: projetos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | Por |
País: | Brasil |
Editor: | Centro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/7112 |
Data do documento: | 30-Nov-2024 |
Aparece nas coleções: | Ciências Contábeis 2024.2 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI.EMPRESARIAL.G5.pdf | 5,35 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.