Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/713
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCalzavara, Renan do Prado
dc.creatorCandido, Thais Teodoro
dc.creatorCosta, Ingrid Gomes da
dc.creatorMoreira, Wellington Eugenio
dc.creatorBorsari, Juliana Marques
dc.date.accessioned2019-11-19T15:56:23Z
dc.date.available2019-11-19
dc.date.available2019-11-19T15:56:23Z
dc.date.issued2019-09-30
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/713
dc.description.abstractWe have been active in the healthy eating industry for a short time and we have already noticed the difference in the health of our partner clients. We work with the best in the healthy, sustainable and environmentally friendly business. With this we saw the need to expand our business and seek new people ready for a radical change in their lifestyle, but it is not easy. As we saw in the articles studied this semester, the Organization, planning and management of people are mandatory factors of every company that seeks to stand out in the market and achieve results. One of the items that most worries the reality of companies is the labor liability, caused by work card registration, lack of overtime pay, commissions and so on.pt_BR
dc.description.resumoAtuamos no ramo de alimentação saudável há pouco tempo e já notamos a diferença na saúde dos nossos clientes parceiros. Trabalhamos com o que há de melhor no ramo saudável, sustentável e ecologicamente correto. Com isso vimos a necessidade de ampliar nosso negócio e buscar novas pessoas prontas para uma mudança radical em seu estilo de vida, porém não é fácil. Como vimos nas matérias estudas nesse semestre a Organização, planejamento e gestão de pessoas são fatores obrigatórios de toda empresa que busca se destacar no mercado e alcançar resultados. Um dos itens que mais preocupa a realidade das empresas é o passivo trabalhista, causado por registro de carteira de trabalho, falta pagamento de horas extras, comissões e etc.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-19T15:56:23Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 9.pdf: 671973 bytes, checksum: c377f5f9d76f0424659d6cf3d5b25bd5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-19T15:56:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 9.pdf: 671973 bytes, checksum: c377f5f9d76f0424659d6cf3d5b25bd5 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstruturação empresarial: aspectos jurídicospt_BR
dc.subjectDireito: fundamentospt_BR
dc.subjectGestão de Passivos Trabalhistaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresaspt_BR
dc.title.alternativeCOMA BEM ALIMENTOS SAUDÁVEISpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_ADM 9.pdf656,22 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.