Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/720
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Debora Pereira da | - |
dc.creator | Cunha, Hadassa de Oliveira | - |
dc.creator | Borsari, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T20:14:26Z | - |
dc.date.available | 2019-11-19 | - |
dc.date.available | 2019-11-19T20:14:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/720 | - |
dc.description.abstract | Hamburgueria Recanto do Bosque is a company whose mission is to bring customers innovations in burger flavors by offering quality products along with quality of life. Our vision is to have branches nationwide, and subsequently expand and bring our brand and branches to developed countries. The company aims to be the best in this business. Our values are respect, agility, honesty, transparency, whim and commitment to our customers, constantly seeking improvement and quality in our products and logistics so that we can better meet the needs of our customers. | pt_BR |
dc.description.resumo | A Hamburgueria Recanto do Bosque é uma empresa que tem como missão levar aos clientes inovações nos sabores de hamburguês oferecendo produtos de qualidade juntamente com qualidade de vida. Nossa visão é possuir filiais em todo território nacional, e posteriormente expandir e levar a nossa marca e filiais para países desenvolvidos. A empresa almeja em ser a melhor nesse ramo. Nossos valores são respeito, agilidade, honestidade, transparência, capricho e comprometimento com nossos clientes, buscar constantemente melhoria e qualidade em nossos produtos e na logística para que melhor possamos atender as necessidades dos nossos clientes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-19T20:14:26Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 17.pdf: 722963 bytes, checksum: 38056793652a3478c8a5c020b2b2de33 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-19T20:14:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 17.pdf: 722963 bytes, checksum: 38056793652a3478c8a5c020b2b2de33 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Estruturação empresarial: aspectos jurídicos | pt_BR |
dc.subject | Direito: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Passivos Trabalhistas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas | pt_BR |
dc.title.alternative | Hamburguere´s Jardim Nova São João | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 3T 2019_M07_ADM 17.pdf | 706,02 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.