Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/726
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFeracini, Patricia
dc.creatorGomes, Ana Laura Fernandes
dc.creatorBorsari, Juliana Marques
dc.date.accessioned2019-11-21T19:02:54Z
dc.date.available2019-11-21
dc.date.available2019-11-21T19:02:54Z
dc.date.issued2019-09-30
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/726
dc.description.abstractThe selected company is in the food business, which corresponds to the company name a bakery where it sells bread, cakes, dairy and other products, the business point is located in the center, because where there is more movement of people, the first opening steps are to choose Whether it is an individual business or a company, register with the city's Board of Trade, CNPJ registration with the Federal Revenue, registration with the farm secretariat, registration with the City Hall to obtain a location permit and registration with the employer's union as it will be a small business postage to start will need 1 baker, 1 box, 2 attendants, altogether 4 employees.pt_BR
dc.description.resumoA empresa selecionada esta no ramo alimentício, que corresponde à razão social uma padaria aonde vende pães, bolos, laticínios e demais produtos, o ponto empresarial esta localizado no centro, pois aonde tem mais movimento de pessoas, os primeiros passos de abertura são, escolher se vai se um negocio individual ou uma sociedade, registrar na junta comercial da cidade, inscrição do CNPJ na receita federal, registro na secretaria da fazenda, inscrição na prefeitura para conseguir um alvará de localização e registro no sindicato patronal como será uma empresa de pequeno porte para inicio serão necessário 1 padeiro, 1 caixa, 2 atendentes, ao todo 4 funcionários.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-21T19:02:54Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 23.pdf: 400597 bytes, checksum: 2dc5eb92d3bdaa85dca484826fe246b5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-21T19:02:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 23.pdf: 400597 bytes, checksum: 2dc5eb92d3bdaa85dca484826fe246b5 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstruturação empresarial: aspectos jurídicospt_BR
dc.subjectDireito: fundamentospt_BR
dc.subjectGestão de Passivos Trabalhistaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresaspt_BR
dc.title.alternativePadaria Pão do Céupt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_ADM 23.pdf391,21 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.