Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/726
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Feracini, Patricia | |
dc.creator | Gomes, Ana Laura Fernandes | |
dc.creator | Borsari, Juliana Marques | |
dc.date.accessioned | 2019-11-21T19:02:54Z | |
dc.date.available | 2019-11-21 | |
dc.date.available | 2019-11-21T19:02:54Z | |
dc.date.issued | 2019-09-30 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/726 | |
dc.description.abstract | The selected company is in the food business, which corresponds to the company name a bakery where it sells bread, cakes, dairy and other products, the business point is located in the center, because where there is more movement of people, the first opening steps are to choose Whether it is an individual business or a company, register with the city's Board of Trade, CNPJ registration with the Federal Revenue, registration with the farm secretariat, registration with the City Hall to obtain a location permit and registration with the employer's union as it will be a small business postage to start will need 1 baker, 1 box, 2 attendants, altogether 4 employees. | pt_BR |
dc.description.resumo | A empresa selecionada esta no ramo alimentício, que corresponde à razão social uma padaria aonde vende pães, bolos, laticínios e demais produtos, o ponto empresarial esta localizado no centro, pois aonde tem mais movimento de pessoas, os primeiros passos de abertura são, escolher se vai se um negocio individual ou uma sociedade, registrar na junta comercial da cidade, inscrição do CNPJ na receita federal, registro na secretaria da fazenda, inscrição na prefeitura para conseguir um alvará de localização e registro no sindicato patronal como será uma empresa de pequeno porte para inicio serão necessário 1 padeiro, 1 caixa, 2 atendentes, ao todo 4 funcionários. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-21T19:02:54Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 23.pdf: 400597 bytes, checksum: 2dc5eb92d3bdaa85dca484826fe246b5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-21T19:02:54Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 23.pdf: 400597 bytes, checksum: 2dc5eb92d3bdaa85dca484826fe246b5 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Estruturação empresarial: aspectos jurídicos | pt_BR |
dc.subject | Direito: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Passivos Trabalhistas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas | pt_BR |
dc.title.alternative | Padaria Pão do Céu | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 3T 2019_M07_ADM 23.pdf | 391,21 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.