Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/731
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Passivos Trabalhistas nas Empresas |
Título(s) alternativo(s): | Restaurante Santa Nonna Mia LTDA |
Autor(es): | Leal, Nicole Gabriela Baitelo Santos, Selthon Carlos Roberto Vieira dos Borsari, Juliana Marques |
Resumo: | O Projeto foi realizado com o objetivo de expandir nossos conhecimentos sobre Fundamentos de Direito, Estruturação Empresarial e Gestão de Passivos Trabalhistas, através da proposta de criação de um novo negócio foi possível perceber a importância dessas disciplinas na rotina das organizações, sendo essencial que o administrador tenha uma visão ampla sobre as normas e regras que norteiam a administração das empresas em geral, bem como proteger a integridade da mesma. |
Abstract: | The Project was carried out with the objective of expanding our knowledge on Fundamentals of Law, Corporate Structuring and Labor Liability Management. Through the proposal of creating a new business it was possible to realize the importance of these disciplines in the organizations routine, being essential that the administrator have a broad view of the rules and rules that govern the management of companies in general, as well as protect the integrity of the company. |
Palavras-chave: | Administração Estruturação empresarial: aspectos jurídicos Direito: fundamentos Gestão de Passivos Trabalhistas |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/731 |
Data do documento: | 30-Set-2019 |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 3T 2019_M07_ADM 29.pdf | 1,08 MB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.