Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/733
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Passivos Trabalhistas nas Empresas |
Título(s) alternativo(s): | Sabor Paulista Bar e Restaurante Eireli ME |
Autor(es): | Oliveira, Eduardo Mendes de Borsari, Juliana Marques |
Resumo: | Em tempos de globalização e livre-concorrência, a prevenção de passivos trabalhistas e a adoção das melhores técnicas para gestão e controle desse passivo trabalhista, já realizado podem fazer toda a diferença para a prosperidade de uma empresa. |
Abstract: | In times of globalization and free competition, the prevention of labor liabilities and the adoption of the best techniques for managing and controlling this labor liability already made can make all the difference to the prosperity of a company. |
Palavras-chave: | Administração Estruturação empresarial: aspectos jurídicos |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/733 |
Data do documento: | 30-Set-2019 |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 3T 2019_M07_ADM 31.pdf | 543,43 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.