Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/734
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Passivos Trabalhistas nas Empresas
Título(s) alternativo(s): Sabor Saudável
Autor(es): Faria, Jonathan Diogo
Rossetto, Rafaela L. M.
Borsari, Juliana Marques
Resumo: A proposta de abertura do novo restaurante Sabor Saudável foi pensada e organizada de acordo com as necessidades da população de São João da Boa Vista. O Sabor Saudável será um restaurante localizado na frente de uma escola que possui aulas integrais e também ao lado de uma faculdade, visando isso o cardápio será saudável e atenderá diversos gostos terá café da manhã, almoço e café da tarde. Teremos um funcionário para cada área, desde a cozinha até mesmo a parte da limpeza para melhor atender os clientes.
Abstract: The proposal to open the new Sabor Saúde restaurant was designed and organized according to the needs of the population of São João da Boa Vista. Healthy Flavor will be a restaurant located in front of a school that has full classes and also next to a college, so the menu will be healthy and will meet various tastes will have breakfast, lunch and afternoon coffee. We will have one employee for every area, from the kitchen to the cleaning part to better serve customers.
Palavras-chave: Administração
Estruturação empresarial: aspectos jurídicos
Direito: fundamentos
Gestão de Passivos Trabalhistas
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/734
Data do documento: 30-Set-2019
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_ADM 32.pdf733,49 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.