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http://localhost:8080/handle/prefix/734
Tipo: | Relatório de Pesquisa |
Título: | Passivos Trabalhistas nas Empresas |
Título(s) alternativo(s): | Sabor Saudável |
Autor(es): | Faria, Jonathan Diogo Rossetto, Rafaela L. M. Borsari, Juliana Marques |
Resumo: | A proposta de abertura do novo restaurante Sabor Saudável foi pensada e organizada de acordo com as necessidades da população de São João da Boa Vista. O Sabor Saudável será um restaurante localizado na frente de uma escola que possui aulas integrais e também ao lado de uma faculdade, visando isso o cardápio será saudável e atenderá diversos gostos terá café da manhã, almoço e café da tarde. Teremos um funcionário para cada área, desde a cozinha até mesmo a parte da limpeza para melhor atender os clientes. |
Abstract: | The proposal to open the new Sabor Saúde restaurant was designed and organized according to the needs of the population of São João da Boa Vista. Healthy Flavor will be a restaurant located in front of a school that has full classes and also next to a college, so the menu will be healthy and will meet various tastes will have breakfast, lunch and afternoon coffee. We will have one employee for every area, from the kitchen to the cleaning part to better serve customers. |
Palavras-chave: | Administração Estruturação empresarial: aspectos jurídicos Direito: fundamentos Gestão de Passivos Trabalhistas |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Fundação de Ensino Octávio Bastos |
Sigla da Instituição: | UNIFEOB |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://localhost:8080/handle/prefix/734 |
Data do documento: | 30-Set-2019 |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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