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Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorFaria, Jonathan Diogo-
dc.creatorRossetto, Rafaela L. M.-
dc.creatorBorsari, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2019-11-22T15:59:30Z-
dc.date.available2019-11-22-
dc.date.available2019-11-22T15:59:30Z-
dc.date.issued2019-09-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/734-
dc.description.abstractThe proposal to open the new Sabor Saúde restaurant was designed and organized according to the needs of the population of São João da Boa Vista. Healthy Flavor will be a restaurant located in front of a school that has full classes and also next to a college, so the menu will be healthy and will meet various tastes will have breakfast, lunch and afternoon coffee. We will have one employee for every area, from the kitchen to the cleaning part to better serve customers.pt_BR
dc.description.resumoA proposta de abertura do novo restaurante Sabor Saudável foi pensada e organizada de acordo com as necessidades da população de São João da Boa Vista. O Sabor Saudável será um restaurante localizado na frente de uma escola que possui aulas integrais e também ao lado de uma faculdade, visando isso o cardápio será saudável e atenderá diversos gostos terá café da manhã, almoço e café da tarde. Teremos um funcionário para cada área, desde a cozinha até mesmo a parte da limpeza para melhor atender os clientes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-22T15:59:30Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 32.pdf: 751097 bytes, checksum: 479c11a0010271a37fc1e26effd4541a (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-22T15:59:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 32.pdf: 751097 bytes, checksum: 479c11a0010271a37fc1e26effd4541a (MD5) Previous issue date: 2019-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstruturação empresarial: aspectos jurídicospt_BR
dc.subjectDireito: fundamentospt_BR
dc.subjectGestão de Passivos Trabalhistaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresaspt_BR
dc.title.alternativeSabor Saudávelpt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

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