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http://localhost:8080/handle/prefix/734
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Faria, Jonathan Diogo | - |
dc.creator | Rossetto, Rafaela L. M. | - |
dc.creator | Borsari, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T15:59:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-22 | - |
dc.date.available | 2019-11-22T15:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/734 | - |
dc.description.abstract | The proposal to open the new Sabor Saúde restaurant was designed and organized according to the needs of the population of São João da Boa Vista. Healthy Flavor will be a restaurant located in front of a school that has full classes and also next to a college, so the menu will be healthy and will meet various tastes will have breakfast, lunch and afternoon coffee. We will have one employee for every area, from the kitchen to the cleaning part to better serve customers. | pt_BR |
dc.description.resumo | A proposta de abertura do novo restaurante Sabor Saudável foi pensada e organizada de acordo com as necessidades da população de São João da Boa Vista. O Sabor Saudável será um restaurante localizado na frente de uma escola que possui aulas integrais e também ao lado de uma faculdade, visando isso o cardápio será saudável e atenderá diversos gostos terá café da manhã, almoço e café da tarde. Teremos um funcionário para cada área, desde a cozinha até mesmo a parte da limpeza para melhor atender os clientes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-22T15:59:30Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 32.pdf: 751097 bytes, checksum: 479c11a0010271a37fc1e26effd4541a (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-22T15:59:30Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 32.pdf: 751097 bytes, checksum: 479c11a0010271a37fc1e26effd4541a (MD5) Previous issue date: 2019-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Estruturação empresarial: aspectos jurídicos | pt_BR |
dc.subject | Direito: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Passivos Trabalhistas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas | pt_BR |
dc.title.alternative | Sabor Saudável | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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PI 3T 2019_M07_ADM 32.pdf | 733,49 kB | Visualizar/Abrir |
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