Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/735
Tipo: Relatório de Pesquisa
Título: Passivos Trabalhistas nas Empresas
Título(s) alternativo(s): Sorveteria São Gelato
Autor(es): Biscaino, Juliana Renesto C.
Candido, Alex Brito M.
Lyderis, Camila da Silva
Martins, Maria Virginia F.
Borsari, Juliana Marques
Resumo: Este trabalho tem como objetivo a implementação do plano de negócio para a construção de uma sorveteria “self service”, Sorveteria São Gelato, onde se localizará em um bairro movimentado da cidade de São João da Boa Vista, tendo como objetivo satisfazer o cliente com ótimos preços e variedades de escolhas para sua degustação, com funcionários capacitados para melhor atendê-los, desde a produção até o atendimento, trazendo conforto e prazer para nossos clientes.
Abstract: This work aims to implement the business plan for the construction of a “self service” ice cream shop, São Gelato Ice Cream Shop, where it will be located in a busy neighborhood of the city of São João da Boa Vista, aiming to satisfy the customer with great prices and varieties of choices for your tasting, with trained staff to better serve them, from production to service, bringing comfort and pleasure to our customers.
Palavras-chave: Administração
Estruturação empresarial: aspectos jurídicos
Direito: fundamentos
Gestão de Passivos Trabalhistas
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Fundação de Ensino Octávio Bastos
Sigla da Instituição: UNIFEOB
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://localhost:8080/handle/prefix/735
Data do documento: 30-Set-2019
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf516,33 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.