Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost:8080/handle/prefix/735
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Biscaino, Juliana Renesto C. | - |
dc.creator | Candido, Alex Brito M. | - |
dc.creator | Lyderis, Camila da Silva | - |
dc.creator | Martins, Maria Virginia F. | - |
dc.creator | Borsari, Juliana Marques | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T16:11:15Z | - |
dc.date.available | 2019-11-22 | - |
dc.date.available | 2019-11-22T16:11:15Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-30 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/handle/prefix/735 | - |
dc.description.abstract | This work aims to implement the business plan for the construction of a “self service” ice cream shop, São Gelato Ice Cream Shop, where it will be located in a busy neighborhood of the city of São João da Boa Vista, aiming to satisfy the customer with great prices and varieties of choices for your tasting, with trained staff to better serve them, from production to service, bringing comfort and pleasure to our customers. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo a implementação do plano de negócio para a construção de uma sorveteria “self service”, Sorveteria São Gelato, onde se localizará em um bairro movimentado da cidade de São João da Boa Vista, tendo como objetivo satisfazer o cliente com ótimos preços e variedades de escolhas para sua degustação, com funcionários capacitados para melhor atendê-los, desde a produção até o atendimento, trazendo conforto e prazer para nossos clientes. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-22T16:11:15Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf: 528717 bytes, checksum: 63f8092ced019418e257e1c75674ef70 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-11-22T16:11:15Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf: 528717 bytes, checksum: 63f8092ced019418e257e1c75674ef70 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Fundação de Ensino Octávio Bastos | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | UNIFEOB | pt_BR |
dc.relation.ispartof | PROJETO INTEGRADO | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Estruturação empresarial: aspectos jurídicos | pt_BR |
dc.subject | Direito: fundamentos | pt_BR |
dc.subject | Gestão de Passivos Trabalhistas | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS | pt_BR |
dc.title | Passivos Trabalhistas nas Empresas | pt_BR |
dc.title.alternative | Sorveteria São Gelato | pt_BR |
dc.type | Relatório de Pesquisa | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Trimestral 3ª Entrada 2019 |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf | 516,33 kB | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.