Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/735
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBiscaino, Juliana Renesto C.-
dc.creatorCandido, Alex Brito M.-
dc.creatorLyderis, Camila da Silva-
dc.creatorMartins, Maria Virginia F.-
dc.creatorBorsari, Juliana Marques-
dc.date.accessioned2019-11-22T16:11:15Z-
dc.date.available2019-11-22-
dc.date.available2019-11-22T16:11:15Z-
dc.date.issued2019-09-30-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/735-
dc.description.abstractThis work aims to implement the business plan for the construction of a “self service” ice cream shop, São Gelato Ice Cream Shop, where it will be located in a busy neighborhood of the city of São João da Boa Vista, aiming to satisfy the customer with great prices and varieties of choices for your tasting, with trained staff to better serve them, from production to service, bringing comfort and pleasure to our customers.pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho tem como objetivo a implementação do plano de negócio para a construção de uma sorveteria “self service”, Sorveteria São Gelato, onde se localizará em um bairro movimentado da cidade de São João da Boa Vista, tendo como objetivo satisfazer o cliente com ótimos preços e variedades de escolhas para sua degustação, com funcionários capacitados para melhor atendê-los, desde a produção até o atendimento, trazendo conforto e prazer para nossos clientes.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2019-11-22T16:11:15Z No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf: 528717 bytes, checksum: 63f8092ced019418e257e1c75674ef70 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-11-22T16:11:15Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf: 528717 bytes, checksum: 63f8092ced019418e257e1c75674ef70 (MD5) Previous issue date: 2019-09-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherFundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofPROJETO INTEGRADOpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectEstruturação empresarial: aspectos jurídicospt_BR
dc.subjectDireito: fundamentospt_BR
dc.subjectGestão de Passivos Trabalhistaspt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADASpt_BR
dc.titlePassivos Trabalhistas nas Empresaspt_BR
dc.title.alternativeSorveteria São Gelatopt_BR
dc.typeRelatório de Pesquisapt_BR
Aparece nas coleções:Administração Trimestral 3ª Entrada 2019

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PI 3T 2019_M07_ADM 33.pdf516,33 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.