Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost:8080/handle/prefix/977
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSCIAN, Raiane T.-
dc.creatorSILVA, Gabriela C. S.-
dc.creatorFERREIRA, Mariana A.-
dc.creatorIVO, Marcos A.-
dc.date.accessioned2020-02-12T19:52:44Z-
dc.date.available2020-02-12-
dc.date.available2020-02-12T19:52:44Z-
dc.date.issued2011-05-30-
dc.citation.issue12pt_BR
dc.identifier.issn1982-0151pt_BR
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/prefix/977-
dc.description.abstractPoultry farming is a rapidly developing area of livestock. The nutrition of broiler chickens is very relevant, since the feeding of these animals corresponds to about 70% of the production costs, in this way works are developed looking for alternative food sources. In this study, diets based on commercial feed and ground corn grain were analyzed, in which it was observed that corn cannot be used as the only source of nutrients, as it generates a change in the proportion of calcium and phosphorus.pt_BR
dc.description.resumoA avicultura é uma área da pecuária em grande desenvolvimento. A nutrição dos frangos de corte é muito relevante, visto que a alimentação desses animais corresponde a cerca de 70% dos custos da produção, dessa forma desenvolve-se trabalhos procurando fontes de alimentos alternativas. Neste estudo analisou-se dietas a base de ração comercial e grão de milho moído, no qual observou-se que o milho não pode ser utilizado como única fonte de nutrientes, pois gera uma alteração na proporção de cálcio e fósforo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Biblioteca UNIFEOB (biblioteca@unifeob.edu.br) on 2020-02-12T19:52:44Z No. of bitstreams: 1 06.pdf: 85311 bytes, checksum: 8326f622879827917f74249c14a43b06 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-12T19:52:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 06.pdf: 85311 bytes, checksum: 8326f622879827917f74249c14a43b06 (MD5) Previous issue date: 2011-05-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherCentro Universitário da Fundação de Ensino Octávio Bastospt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsUNIFEOBpt_BR
dc.relation.ispartofEncontro Acadêmico de Produção Científicapt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectMedicina Veterináriapt_BR
dc.subjectFrangospt_BR
dc.subjectNutrição: milho - raçãopt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
dc.titleComparação do consumo de alimento e água em lotes de frango de corte alimentados com ração comercial e milhopt_BR
dc.typeArtigo de Eventopt_BR
Aparece nas coleções:12º Encontro Acadêmico de Produção Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
06.pdf83,31 kBPDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.